美化校园环境 践行弯腰工程

时间:2013-06-15 浏览量: 作者:网站编辑

2013年6月3日--6月7日,为了给全校师生提供舒适优美的环境,商学院学生会特组织了“美化校园环境 践行弯腰工程”主题活动。活动得到了学生干部的全力配合以及学院老师们的大力支持。

活动期间,商学院学生会各部轮流打扫校园主干道和清理操场垃圾。学生干部们一次次弯腰把斜坡、操场上的纸屑、矿泉水瓶等垃圾一一装进垃圾桶。同学们认真负责,积极高效地完成工作,并及时向刘在森老师反映校园卫生状况。

本次活动不仅美化了校园环境,提升了校园形象,更体现了我院学生干部无私奉献,为同学们服务的牺牲精神,而且全体学生会干部切实发挥了自身的带头作用,发扬弯腰精神,鼓励同学自觉保洁护绿,逐步掀起了  “人人清洁校园”的热潮,以自身的行动影响,带动全校师生投身 “清洁校园”的活动中,为建设更精彩的滨海贡献自己的力量。

2013年6月7日