校领导与商学院师生欢聚一堂,共迎新年

时间:2017-01-03 浏览量: 作者:网站编辑

2016年已经悄悄走过,在这辞旧迎新的欢乐日子里,为丰富同学们的课余文化生活,商学院各班级在教室举办元旦联欢晚会。教室充满了节日气氛,迎接新年的到来。

在此期间莅临我院的领导有我校党委副书记张宇书记、人事处处长梁静处长、学生处副处长乔海祥处长。校领导在我院院长助理宋华先老师、学生干事郭伯华老师的陪同下来到班级慰问同学们,与同学们共庆元旦。各班级分别以自己独特的形式向领导们展示了大学生的青春风采和炽热的青春活力。各位领导表达了对同学们的祝福,祝同学们在新的一年里学习进步,身体健康,同时也让同学们将美好的祝福带给学生家长,感谢他们一年来对学校工作的大力支持。同学们用热烈的掌声感谢各位领导的祝福。学生干事郭老师也融入到班级的晚会中,为同学们带来了祝福之歌,赢得了同学们的阵阵掌声。

值此新年来临之际,校领导的亲临慰问,让同学们感受到亲人就在我们身边,我们因为生活在滨海这个大家庭中而骄傲、自豪。新的一年里,让我们秉持“开拓、勤奋、坦诚、务实、追求卓越、自强不息”的滨海精神,凝神聚力,善谋善为,实干拼搏,砥砺前行。相信在我们的共同努力下,我们的滨海在新的一年里定会蒸蒸日上,再创辉煌!