商学院举办青岛乾丰园生态旅游文化发展有限公司宣讲会

时间:2017-01-09 浏览量: 作者:网站编辑

为进一步拓宽同学们的就业渠道,找到自己理想的工作。商学院于2017年1月6日在同德楼102举办青岛乾丰园生态旅游文化发展有限公司宣讲会。我院相关专业毕业生参加此次宣讲会。

首先,企业代表郭经理就宣传片开始了今天的宣讲,通过宣传片使同学们对青岛乾丰园生态旅游文化发展有限公司有了一个大致的了解。然后,郭经理又以PPT的形式从公司发展历程、公司现状、福利待遇等方面进行了更深层次的讲解,让同学们对青岛乾丰园生态旅游文化发展有限公司有了详细的了解。紧接着,同学们就自己疑问的地方进行了提问,郭经理详细解答同学们的问题。最后,宣讲会在热烈的掌声中圆满结束。

通过本次宣讲会,使同学们对青岛乾丰园生态旅游文化发展有限公司有了更加全面的了解,明确了自己的就业方向,同时加强了校企合作。为毕业生提供了更宽广的就业平台,为同学们顺利就业打下良好的基础。