商学院举办青岛西海岸珠山大饭店宣讲会

时间:2017-03-03 浏览量: 作者:网站编辑

为帮助同学们更好的了解企业文化,进一步拓宽同学们的就业渠道。商学院于201731日在同德楼102举行了五星酒店珠山大饭店宣讲会。我院相关专业同学参加了本次宣讲。

首先,酒店负责人杜经理向同学们播放了有关企业的短片,使同学们对酒店有了更加深入的了解。紧接着,他就企业概括、发展历程、企业布局、福利待遇以及应聘条件等方面向同学进行详细阐述。随后,同学们踊跃提问,企业代表认真解答并分享了自己的工作经验,赢得了同学们的热烈掌声。最后,酒店代表邀请我院有意向同学加入珠山大饭店这个大家庭,本次宣讲会圆满结束。

通过此次宣讲会,不仅加深了同学们对珠山大饭店的认识,还使同学们明确了自己的就业方向,为同学们走向工作岗位奠定了基础。希望同学们努力学习专业知识,早日实现自己成才就业的梦想。