商学院举办“感恩最爱的人”主题演讲活动

时间:2017-03-10 浏览量: 作者:网站编辑

没有白云,蓝天也会孤单;没有细雨,春草不再蔓延;没有阳光,红花怎能灿烂;没有夜空,月光岂会温婉;没有我们最爱的人,我们的生活更不会变得有意义。为了让同学们能够在三八妇女节之际,表达出对自己最爱的人的感恩之情,说出自己的心里话。商学院宣传部于201739日下午在立德楼105举行了以“感恩最爱的人”为主题演讲的活动。

活动开始,本次活动的主持人首先向大家介绍了本次活动的目的,并且在演讲台上向同学们介绍自己最为感恩的人,表达出对自己最爱的人的感情;然后,同学们纷纷上台演讲,主动与大家分享自己内心的想法,都表达出了自己对妈妈或者老师的感恩之情,甚至在说到动情处时,有的同学还流下了感动的泪水。本次活动在幸福与感动的氛围下圆满结束。

通过本次活动,同学们不仅度过了一个欢乐的节日,而且学会了要用一颗感恩的心面对挫折,知道了在面对自己最爱的人时要学会表达,不要吝啬自己的感情,让我们在生活中学会感恩亲人,感恩社会。