阳春三月,雷锋伴我行

时间:2017-03-10 浏览量: 作者:网站编辑

春风和煦,温暖明媚的阳光洒在了同学们每天运动的北校区操场上,但操场上有垃圾未免会影响同学们锻炼的好心情,因此,为了给同学们提供一个干净舒心的运动环境,商学院义工协会于2017年3月9日组织15国本2班的同学们到操场进行维护,捡拾垃圾。

3.9日中午12点,同学们便积极在北校区操场集合,开始了操场垃圾大搜寻。操场上,温暖的阳光下,我们不时的可以看到弯下身去捡起操场上的瓜子壳和纸屑等垃圾的身影,并在捡垃圾的过程中,同学们互相配合,非常默契,无形中也加深了同学之间的友谊。“团结就是力量”在此刻就验证了。没过多久,在同学们的共同努力下,操场立刻就变干净了。

正是有了同学们的默默付出,才有了每天我们所见到的干净整洁的操场。学校就是我们的家,需要我们大家共同去维护,去守护。每个人都献出一份力量,我们的学校将会更加整洁干净。