商学院义工协会举办“让爱走出校园”活动

时间:2017-03-14 浏览量: 作者:网站编辑

三月的春风和煦,阳光明媚,是出游赏景的好天气。商学院义工协会于2017311日组织学生进行外出义工。义工地点为嘉禾幼儿园,由负责人组织好同学集合,于下午2点在嘉禾幼儿园门口集合,开始进行打扫,为小朋友们营造一个舒适干净的环境。

同学们集合完毕,开始进行打扫,在打扫过程中,同学们极其认真,每一个角落都打扫地仔仔细细,相互之间互相配合,互相帮助,共同体会到劳动的快乐和价值。通过同学们认真积极地打扫,幼儿园变得干净整洁,大家一起为幼儿园的小朋友创造了一个干净舒适的生活环境。

通过本次活动,同学们不仅为幼儿园的小朋友创造了一个整洁舒适的环境,也在劳动过程中收获了满满的快乐,这才是最大的收获。同学们体会到了相互帮助,合力创造成功的喜悦。希望越来越多的人可以加入到做义工的大家庭中来,让爱走出校园。