商学院雷锋活动小组举办“共建美好校园,从我做起”活动

时间:2017-03-15 浏览量: 作者:网站编辑

春意料峭,乍暖还寒,为进一步美化校园,创造一个美好洁净的学习和生活环境。商学院青年志愿者协会于2017年3月15日下午4:10,准时在西校地下车库入口处集合,进行弯腰美化校园活动。

活动开始,志愿者们被分成几个小组,在组长的带领下有条不紊地开始工作。有的同学负责捡垃圾,有的同志负责维护绿化带。志愿者们分工明确,一步一个脚印,草丛里、花坛边、道路两旁都留下了志愿者们弯腰捡垃圾的身影。志愿者们不怕脏、不怕累、不怕苦,积极投入捡垃圾的活动中。最终,在志愿者的努力下,校园变得更加洁净,志愿者们也在欢声笑语中圆满地完成了弯腰活动。

志愿者们在这次弯腰活动中,表现出了对校园的热爱和爱护之心,秉承着“开拓勤奋、坦诚务实”的校训,用实际行动展现了滨海学子的风采,形成了一道靓丽的风景线。