商学院学习部举办“学习雷锋精神 弘扬正能量”活动

时间:2017-03-16 浏览量: 作者:网站编辑

雷锋精神,是以雷锋的名字命名,它已经成为我们这个时代精神文明的同义语、先进文化的象征。身为大学生的我们更要实现雷锋精神的时代化,使雷锋精神的内涵体系在新的历史条件下不断得到丰富和升华。为响应学院对弘扬雷锋精神的号召,加强学习雷锋精神的氛围,提高同学们向雷锋同志学习的积极性;丰富校园文化和学生的课余生活,商学院学习部在2017316日下午410分于立德楼106室举行了“学习雷锋精神弘扬正能量”的活动。

在此次活动中,主持人介绍了所观看的电影背景,阐述了播放这部电影的意义,并表达了对同学们新学期的美好祝愿。活动现场秩序井然,同学们认真观看影片,反响很好。

此次活动进一步加强了对同学们对雷锋精神的学习,引领同学们把雷锋精神当成自己的行为规范,努力向雷锋同志看齐。引导大学生正确看待雷锋精神,加入到宣传雷锋精神,弘扬正能量的道路中来!