商学院雷锋活动小组举办“弯腰工程”进校园活动

时间:2017-03-21 浏览量: 作者:网站编辑

为了加强大学生的环保意识,创建美好的校园环境。商学院雷锋活动小组的志愿者们,于2017年3月20日下午4:10准时到达活动区域,积极开展弯腰活动。

活动开始后,志愿者们有人拿着卫生工具、有人弯腰捡垃圾、有人清理花坛、有人打扫街道,大家分工明确,活动有序进行,不一会儿就把我们的校园清理的干干净净。虽然进入春天,但还是有些风,志愿者们不顾迎风拂面,不顾身体的疲惫,任劳任怨的进行弯腰活动。最后活动圆满结束,志愿者们脸上露出满意的笑容。

通过本次弯腰活动,志愿者们懂得了作为一名志愿者的价值,同时也明白了志愿者的意义和职责。作为一名志愿者就应该带着自己的一份热忱积极投身到学校,为我们的学校做出自己的贡献,未来的我们会越来越好,未来的学校也会越来越好。