商学院举办“怀念雷锋——我做过的好人好事演讲会”活动

时间:2017-03-21 浏览量: 作者:网站编辑

为进一步响应国家树新风的号召,使社会主义荣辱观中的乐于助人,奉献社会的精神更好落实。商学院组织部于2017320日在雍德楼513成功举办“怀念雷锋——我做过的好人好事演讲会”活动。

组织部活动人员于1610分安排各班代表入场并签到,活动正式开始。首先,主持人结合ppt简单介绍了雷锋精神的重要意义并讲解了活动的形式与流程。其次,演讲活动开始,各班代表依次上台进行演讲,演讲期间现场气氛活跃,但也有着比赛的紧张气氛,同时台下观众反响热烈。最后本次活动以播放关于学习雷锋同志的小视频圆满结束。

本次活动让同学们又一次深刻感受到了雷锋精神在当代社会主义经久不衰的缘由,更加重要的是让雷锋奉献自己、奉献社会的精神扎根于同学们心中,同时符合国家所倡导的四有精神。本次活动的举办有利于学校、学院风气的形成和发扬。