商学院生活部举行“感恩父母点亮亲情”活动

时间:2017-04-04 浏览量: 作者:网站编辑

在我们成长的过程中,无论生活多么艰难,无论遇到多少坎坷,每时每刻我们都能感受到父母的那份不求回报的爱.为了能让同学们更深刻的感受到父母的恩情,商学院生活部于201743日下午1610分在雍德楼213举行了“感恩父母点亮亲情”活动

首先,主持人向同学们介绍了活动的主题,说明了举行活动的意义,随后让同学们观看了一段视频,视频的内容是关于一个母亲对儿子说的一段话,最后让同学们分享了自己看完影片的感悟。同学们在看视频的过程中,每个人都很安静,仔细聆听一位母亲说的话语。在最后的分享环节,同学们踊跃发言,说出了自己感悟。在主持人的总结当中,圆满结束了此次活动。

父母养育的恩情,无论如何也难以回报,父母的养育是人间最深厚的恩情,知恩图报,感恩尽孝是我们应尽的本份,懂得感恩我们才会懂得生活,才能体味生命的真谛,感受生活的幸福和生命的快乐。