商学院召开学业预警学生交流大会

时间:2017-04-06 浏览量: 作者:网站编辑

为了增强同学们学习的积极性,进一步促进学生对专业知识的学习,商学院于2017年4月6日下午在同德楼102举行“商学院学业预警学生交流大会”,学生干事郭伯华亲自主持会议。

在会议中,郭伯华干事强调,我们在现阶段都还是学生,学生的首要任务就是学习,学习就必须要刻苦。大学生的专业知识是非常重要的,不仅要增强实践能力,所必备的专业知识也不能被落下。郭伯华干事还讲到,方法决定结果。科学有效的方法,可以使我们的复习、应考事半功倍。最后,郭干事还祝愿同学们通过自身的努力,能在下一次考试中取得进步。

通过本次大会,同学们充分认识到学习专业知识的重要性,所谓“没有最好,只有更好”,这将成为我们每个人心中的信念,不仅有着丰富的内涵,还激励着我们不断进取、不断超越!要有勇气超越其他同学,更要有勇气超越自己、超越以前的自己、超越昨天的自己!