商学院组织举办“洁净校园,从我做起”弯腰活动

时间:2017-04-06 浏览量: 作者:网站编辑

为了加强同学们的环保意识,引起同学们对环境保护的重视。我们商学院青年志愿者协会的志愿者们在2017年4月6日下午四点十分,在西校区举办“洁净校园,从我做起”的温暖弯腰活动。

志愿者们提前到达活动现场,早早地进行活动准备。四点十分活动正式开始,志愿者们在负责人的积极带领下,迅速开展工作,投入活动状态。尽管天气微冷,但仍挡不住志愿者们志愿服务的热情,不一会儿,活动区域便洁净一新,变了一个样子。活动圆满结束,志愿者脸上露出了辛勤的汗水。

本次活动,不仅吸引力在校大学生的注意,还体现了我们独特的滨海精神。我们的志愿者身穿飘带,成为滨海一道靓丽的风景线,我始终相信滨海的明天会越来越好。