商学院纪检部举办滨海文化之“三十三个为什么”活动

时间:2017-04-13 浏览量: 作者:网站编辑

为了增强同学们思想教育,提高同学们的自我管理意识,商学院纪检部2017412日下午16:00组织全院部分学生举行滨海文化之“三十三个为什么”活动,提升修养,为学习生活增添乐趣。

在本次活动中,首先,主持人打开精美简练的ppt,对滨海文化之“三十三个为什么”做了详细的概述,活动过程中,主持人针对为什么佩戴校徽、为什么需要跑早操、为什么要提倡文明交往等问题与同学们展开讨论;然后,在座同学们踊跃回答问题,纷纷说出自己的意见和看法,并且提出了一些自己存在的问题,主持人对这些同学的问题给出解答并进行分析,希望大家在以后的生活中遵规守纪;最后,主持人对此次滨海三十三个为什么活动进行了深刻且精炼的总结。

此次滨海文化之“三十三个为什么”活动,提高了同学们思想修养,为更好的传播我校严格育人的理念,为同学们未来的学习生活奠定了基础,帮助同学们强化标准意识,不断提升自己。