商学院举行“青岛市第四届职业规划大赛校园宣讲会”

时间:2017-06-16 浏览量: 作者:网站编辑

为了引导同学们明确自己的发展方向,挖掘自身潜能,提高综合素质,商学院于2017年6月16日晚上7:40在同德楼102举行了“青岛市第四届职业规划大赛校园宣讲会”。本次宣讲会由葛永涛老师主持,商学院各班班长和团支书准时参加。

宣讲会在掌声中拉开序幕。葛老师在讲座开始时说:“我们任何人都不能为别人规划道路,我们只能站在一个高度上为大家指引方向。当代大学生要立足于现在,放眼未来,善于抓住机遇和挑战”。在讲座期间葛老师引用许多经典小故事及周围身边人的故事对第四届职业生涯规划大赛进行了宣讲,并认真分析和讲述了当代大学生应该如何自我规划未来,规划职业,在场的每位同学都获益匪浅,并跃跃欲试,积极报名。讲座期间掌声不断,讲座历时一个多小时后,取得圆满成功。

此次讲座应当代大学生的当务之急,为我校学生的未来规划做出科学的指导,吹散了广大同学们心中的迷雾,并帮助我院学生深入了解了职业生涯规划对每一位大学生的重要性,有利于提升我校学生的综合素质,做一名积极进取的大学生。