商学院召开“学会做事,从做人开始”主题班会

时间:2017-06-13 浏览量: 作者:网站编辑

为了遵循滨海学院的育人理念“要学做事,先学做人”培养同学们成为一个有品德、有知识、有责任的人商学院于20176月13日下午4召开学会做事,从做人开始主题班会。

首先,班主任对本次班会主题进行了详细的阐释,增进了同学们对学校育人理念的了解,进一步提高了学生的思想观念;随后,同学们做出积极的演讲,提倡大家要提高自己的思想道德修养;最后,由班主任做出总结,使学生对“学会做事,从做人开始”有了正确的认识,并发挥自己的光和热,努力做到最好。此次班会取得了良好的效果。

通过本次班会,使同学们充分认识到要努力提高自己的思想道德修养,树立正确的世界观,人生观,价值观,要做到:学会做事,从做人开始,把滨海学院的育人理念当成自己的价值观引导自己前进。