商学院社联举办“乐器知识知多少”活动

时间:2017-05-29 浏览量: 作者:网站编辑

为了丰富同学们的课外活动,放松心情,开阔同学们的视野,让同学们了解更多关于乐器方面的知识。商学院社团联合会于2017年5月29日16时在雍德楼413教室举办了“乐器知识知多少”的活动。

下午四时,社联活动举办人员早早地到达了会场,在对场地进行相关布置之后,随着同学们的陆续到达,活动拉开了序幕。首先,由主持人向大家讲解本次活动的流程和规则,接着,对选手们进行分组。共分为三大组,由主持人随机说出一种乐器,再由各个小组依次说出关于这一乐器的某个方面的知识,各个小组依次答题,直到说不出为止。整场活动大家都积极参与,整体气氛欢乐而融洽。

随着时间的流逝,活动接近了尾声。主持人对本次活动,进行相关的总结发言之后,号召大家在今后的学习之余,放下手机,多多参加一些社团活动,比如可以学习一门乐器,它不仅可以缓解我们紧张的学习状况,还可以陶冶情操,开阔视野,增强自身修养,还有利于我们的身心健康成长。