当前您的位置: 本站首页 > 党团建设 > 正文

弘扬国球文化--乒乓球秋季联赛

时间:2015-12-11 浏览量: 作者:网站编辑

为进一步丰富校园文化生活,提高在校大学生的综合素质,营造学院和谐发展氛围,为喜爱乒乓球的同学们提供一个互相交流的平台,青岛滨海学院校社团联合会2015年10月31日举办了“第十届乒乓球秋季联赛”活动。

此次比赛规则明确,各参赛选手比赛前十分钟必须到达赛场,比赛开始前持有效证件到计分台检录,超过开赛时间15分钟未到者按弃权处理。比赛开始前,选手们都认真的做着热身运动,准备大展伸手。同时,正在比赛的选手也都积极应战,比赛现场战况激烈。比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,参赛选手们在比赛过程中都尊重观众、尊重对手,服从裁判判决,整场活动在热烈的氛围中顺利结束。

此次活动的开展,不仅弘扬了国球文化,提高了竞技水平,展现了蓬勃向上的精神风貌,而且促进了同学们之间的交流,丰富了同学们的课余生活,加强了同学们积极参加体育活动、锻炼身体的意识,增强了荣誉感,考验了同学们的心理素质,意义非凡。

2015年12月10日