当前您的位置: 本站首页 > 党团建设 > 正文

“梦想不止于毕业,我们在路上”主题心愿墙活动

时间:2015-12-11 浏览量: 作者:网站编辑

岁月荏苒,三四年的光阴,弹指一挥间,一切仿佛昨天,一切近在眼前。这段大学时光记录着曾经的青春和过往,也见证着那些曾拥有的同窗之情和心里怀揣的梦想,为给广大毕业生一个展示梦想和表达对学习感情的平台,2015年12月11日商学院社团联合会在第六餐厅门口举办了以“梦想不止于毕业,我们正路上”为主题的心愿墙活动。

今天的风很大,风刮在脸上让人感觉生疼,但这丝毫不影响社团人员的工作热情,他们每个人都很耐心的为周围的同学们分发着心愿纸;第六餐厅门口的同学络绎不绝,每个经过的同学都会驻足在活动的展示板前,拿一张心愿纸,认真的思考着自己对学长学姐的祝福语;即将毕业的学长学姐看到这样一个活动也都感动的拿起笔在纸上表达着自己对未来的憧憬和心愿。“考研加油!考研必胜!”“祝学长学姐前程似锦,一路加油”“不忘初心,好好生活”等美好心愿就这样贴满了整个展示板,五颜六色的心愿纸在十一月的风中轻轻飘着,煞是温暖好看。

三四年就这样过去了,曾经迷茫时的无助,升华成坚持的力量;曾经抉择时的痛苦,沉淀成坚定的信念!青春散场,却等待下一场开幕。希望所有的毕业生都能快乐没有忧伤,正如《诗经》所写:维以不永伤。

2015年12月11日