商学院举办“飞扬吧,青春”主题活动

时间:2017-03-12 浏览量: 作者:网站编辑

春风吹动青春的脸庞,春雨滋润缤纷的梦想,春花孕育金秋的硕果,春光辉映未来的辉煌!在这美好的春天里,商学院社团联合会于39日下午410分在立德楼405举办了飞扬吧,青春主题活动。

本次活动融游戏、知识竞赛、团队合作于一体,分小组进行。活动伊始,主持人讲解活动规则,接着活动正式开始,此次活动共有两轮,第一轮旨在考验小组成员默契,以你来比划我来猜的形式进行,充分调动了同学们的积极性。第二轮以“蒙眼画图”的游戏来获得答题机会,进行答题积分。活动中同学们踊跃参与,现场气氛活跃。本次活动在增进同学们交流的同时,也营造出愉快的学习氛围。在同学们的积极配合下,活动取得圆满成功。

通过此次活动,同学们意识到知识的重要性和团队协作的必要性,也充分展现出当代大学生的青春活力!