凝聚校友情,共筑滨海梦,热烈庆祝全国第三十九个植树节

时间:2017-03-13 浏览量: 作者:网站编辑

阳春三月,草长莺飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了大学生们的热情。在这个大地回春、欣欣向荣的日子里,我们迎来了第39个植树节。

312日上午830,各学院学生代表在西校区篮球场集合,到场的老师有校党委副书记张宇书记,学生处孙健处长和王磊老师。商学院学生代表在学生干事郭伯华老师的带领下在西校区进行了植树节植树活动。活动现场到处回荡着同学们的欢声笑语,同学们种下了一棵棵绿色的希望,看着一颗颗的树苗在春风中屹立,人人脸上露出了微笑。期待明年的春天,这里一定是一片勃勃生机的景象。

此次活动的开展,既增加了同学的环保意识,提高同学们保护树木花草的责任感,又美化了环境,美化了心灵,给同学们留下了美好的回忆。保护环境是每个人的责任与义务,活动中充分体现出同学们互帮互助的精神,增强了学生的团队合作意识和爱校护校的责任感与使命感,做一名文明的大学生。