商学院在“走下网络,走出宿舍,走向操场”集体舞大赛荣获第一名

时间:2017-03-24 浏览量: 作者:网站编辑

2017年3月23日下午4点10分,我校第四届集体舞大赛在操场隆重举行,商学院171名同学参加了此次比赛,并荣获第一名的好成绩。

商学院代表队在人数方面是史无前例的,二十多天的训练时间,商学院的同学利用课余时间进行紧张的训练,中间有坎坷,但是我们不畏艰难。在训练过程中,充分展现商学院的风采。第一支舞蹈,我们展现的是滨海莘莘学子的青春活力,青春向上,斗志昂扬。第二支舞蹈,音乐富有古典的气息,重点突出对队形设计,用红色扇子摆成“米”“BH”“商”等,以花海的形式展现魅力滨海。

比赛当天,同学们以饱满的热情,展现出我们的滨海精神和育人理念,厚积薄发。面对竞争与压力,也能一如平常,以我们的整体效果展现出滨海的磅礴,商学院的大气

在学院干事和老师的支持下,商学院取得了第四届集体舞比赛第一名的好成绩,同学们的辛勤努力也得到了回报。