商学院雷锋活动小组举办“温暖校园,从我做起”弯腰活动

时间:2017-03-24 浏览量: 作者:网站编辑

2017年3月23日下午,商学院青年志愿者协会在西校区举行“温暖校园,从我做起”弯腰活动。本次活动旨在增强大学生的环保意识,唤起大家爱护环境的共鸣,共同建设我们美丽和谐的校园。

下午四点十分,志愿者们准时在活动区域集合,大家分工明确,各自拿着卫生工具,积极投身其中。志愿者们虽然脸上挂着汗水,身体非常疲惫,但仍然坚持着。当大家看到自己的劳动使校园更加美丽整洁,环境更加洁净明亮时,大家脸上洋溢着开心、满意的微笑。本次活动圆满结束,取得了预期的效果。

通过本次弯腰活动,志愿者们表现出了对滨海校园的热爱和爱护,秉承着一名志愿者的精神,用实际行动展现了滨海学子的风采,形成了滨海一道靓丽的风景线。