商学院组织部举办“迎校庆 共促进——我和滨海有个故事”演讲活动

时间:2017-04-14 浏览量: 作者:网站编辑

为迎接我校二十五周年校庆,加深同学们对母校悠久历史、深厚文化底韵的了解,提高同学们做为滨海学子的自豪感。商学院组织部于2017年4月13日16时10分在雍德楼513成功举办“迎校庆 共促进——我和滨海有个故事”演讲活动。

组织部同学活动前忙碌准备着,安排好选手和观众的位置。首先,由主持人带领大家观看了美丽校园的PPT,并祝母校建校25周年生日快乐,然后主持人宣读演讲顺序,演讲选手做了简单介绍;接下来正式进入演讲环节,所有人员做好准备工作,同学们的演讲中饱含着对母校深切的祝福,分享了同朋友间的乐事,赢得一片掌声,每位同学都认真准备了演讲内容;演讲结束后,主持人做了总结并谈了自己的感受,期待母校再创辉煌。

忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲。此次活动旨在增加彼此了解,促进相互交流,珍惜今后的大学生活,再次深切祝福母校生日快乐。