商学院举办“我为校园弯弯腰,争做环保小卫士”弯腰活动

时间:2017-04-14 浏览量: 作者:网站编辑

2017年4月13日下午四点十分,我们商学院青年志愿者协会的志愿者们,在我校西校区举办“我为校园弯弯腰,争做环保小卫士”系列弯腰活动。本次活动旨在吸引在校大学生关注环境,养成爱护环境的习惯,增强滨海学子对环境保护的重视程度。

活动开始前,志愿者们提前在指定地点集合。尽管校园里狂风凛冽,但我们的志愿者们还是早早地来到了活动区域,大家分工明确,有人负责捡垃圾,有人负责倒垃圾,有人负责拿着夹子清理不易打扫的地方。我们志愿者们认真负责,没用多长时间,我们的活动区域便被打扫的干干净净,与活动前完全变了一个模样。

本次活动顺利结束,我们的志愿者们在本次活动中进一步加强了彼此之间的感情,也又一次体验到了作为一名志愿者的不易;同时,也达到了我们本次活动的目的,有许多滨海学子也加入其中,享受劳动的乐趣,体验作为一名志愿者的价值。相信明天,我们的校园会更加美丽,我们商学院会越来越棒,我们青年志愿者协会越来越好,能为我们的和谐校园做出更大的贡献。