商学院举办“中国梦我的梦演讲大赛”活动

时间:2017-04-17 浏览量: 作者:

随着社会的发展和进步,习近平主席提出的中国梦越来越成为所有中国人的梦,为了这个梦想,人们都在努力着。为了让同学们更深层次的了解中国梦,可以更好放飞自己的梦想,2017年4月17日16点10分,商学院组织部在雍德楼513成功举办“中国梦我的梦演讲大赛”活动。

活动开始,主持人首先介绍中国梦的由来和发展,解释中国梦的内涵,使同学们对中国梦有了深刻的了解。紧接着主持人向选手们介绍了比赛的规则及注意事项,之后各班选手依次上台进行演讲,选手演讲过程中激情澎湃,不时引得台下观众的阵阵掌声。活动的最后,主持人做总结发言并呼吁同学们要有自己的梦想,要为中国梦的建设贡献自己的一份力量。

在同学们的共同努力下,此次活动获得圆满成功,并在学院内掀起了弘扬中国梦的热潮。其实每个人心中都有一个自己的中国梦,想实现梦想,现在就要励志学习,励志奋斗,以自己的行动来实现自己的人生价值,为心中的梦想,努力拼搏,开拓美好的未来。