商学院举办“清洁校园,争做环保小卫士”活动

时间:2017-04-17 浏览量: 作者:网站编辑

为了加强同学们的环保意识,增强他们的社会责任感。我们商学院青年志愿者协会的志愿者们,在2017年4月17日下午四点十分在我校西校区举办“清洁校园,争做环保小卫士”的弯腰活动。

志愿者们提前到达活动现场,等待负责人的到来。负责人到来后,立刻将任务分派下去,志愿者们明确分工后,立即投入状态,认真地完成任务。志愿者们有人负责捡垃圾、有人负责倒垃圾,有人负责检查是否清洁干净。不一会儿,我们的活动区域便焕然一新,展现出春季的勃勃生机。志愿者们虽然很疲惫,但脸上依然洋溢着满意的微笑。

本次弯腰活动顺利结束,我们达到了我们的效果,校园里的同学们在我们志愿者的感染下,积极投入其中,感受作为一名志愿者的价值,在校园中形成了一道靓丽的风景线。