当前您的位置: 本站首页 > 学子风采 > 正文

风华正茂,青春洋溢—商学院参加青岛滨海学院第二十一届运动会

时间:2024-05-03 浏览量: 作者:

在呐喊与欢呼声中,在青春与动感的交融里,4月27日青岛滨海学院第二十一届校运动会隆重举行,运动场上,青春、奋起、热血,青岛滨海学院的运动健儿们挥洒汗水,在春日将青春书写。

上午八时,青岛滨海学院第二十一届体育运动会正式开幕。开幕式上,伴随着激昂的运动员进行曲,各学院喊着嘹亮的口号依次入场,展示了各学院特有的风采与活力,彰显了滨海人的自信与热情,赢得在场观众阵阵掌声和喝彩。

商学院代表队身着古代制式礼服,手持竹简,伴随着以《商道赋》为背景的卷轴缓缓拉开,商学院代表队在主席台前为大家上演一场震撼人心的舞蹈《执简》,用独特的表演方式传递出商学院始终秉承“大商有道,治学为用”的院训,以严谨的教学方法,培育学生的创新思维与社会责任感。

运动赛场上,运动健儿们用速度与激情昭示青春力量,用汗水与坚持书写青春华章。运动健儿的不服输,勇于拼搏的精神深深的感染在场的每一位观众,同学们高声为运动员们欢呼、呐喊,尽情的抒发青春的音浪。商学院的运动健儿更是凭借着青春朝气与顽强拼搏在赛场上创下一个又一个的辉煌时刻。

最终商学院在本次运动会中共获得女子团体第五,男子团体第二,男女团体第二,体育道德风尚奖四个奖项。这份荣誉是速度与激情的结晶,是努力与坚持的回报,荣耀属于每一个在赛场上拼搏的人,属于每一个加油助威的观众,属于每一位志愿者的辛勤付出。我们为每一个赛场上的精彩瞬间欢呼,为每一份背后的默默付出鼓掌。