当前您的位置: 本站首页 > 学子风采 > 正文

商学院成功举办第二十三届“青春旋律·唱响校园”校园歌手大赛

时间:2024-06-04 浏览量: 作者:

5月的校园,激情洋溢、歌声缭绕。2024年5月31日晚,由校团委主办、商学院承办的校园歌手大赛在礼堂如期举行,全校各学院同学积极参加。在经过初赛的激烈角逐后,共有10位选手成功晋级决赛,参加本届校园歌手大赛。学生处副处长王丽娜老师、外国语与国际合作学院团总支书记罗东超老师、校团委伊鑫老师、学生处曹大伟老师、教育学部声乐教师方坤老师、教育学部声乐教师蔚希希老师、商学院工会主席张晓婧老师、商学院方化珅老师出席观看并担任评委。

本次校园歌手大赛由文理基础学院方祥福同学带来的一首抒情歌曲拉开了比赛的序幕。优美的旋律,动听的嗓音让我们仿佛置身于寂静的夜晚,感受着那份宁静。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

经过一个小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。教育学部邹博文同学演唱的《记得》、孟佳雯同学演唱的《匆匆那年》获得了本次比赛的一等奖。酒店管理学院杨天豪同学演唱的《爱,很简单》、商学院陈致远同学演唱的《着魔》、文理基础学院于佳琪同学演唱的《逆光》获得了本次比赛的二等奖;文理基础学院房祥福同学演唱的《淘汰》、机电工程学院孙家乐同学演唱的《是你》、外国语学院付杰同学演唱的《少年中国说》、酒店管理学院怀安琪同学演唱的《龙卷风》、酒店管理学院冯逸凡同学演唱的《帕米尔我的家乡多么美》获得了本次比赛的三等奖。

本次“校园歌手大赛”丰富了同学们的校园文化生活,促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴。