当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

我和滨海有个约会

时间:2015-10-29 浏览量: 作者:网站编辑

二十年桃李芬芳,二十三年薪火传承。滨海,一个让滨海学子骄傲的字眼,是它开启了我们的梦之旅程。我们和滨海的相遇不是偶然,而是命中注定,我们和滨海的旅程才刚刚开始。让我们来一次美丽的邂逅。

2015年10月29日下午4点,以“我和滨海有个约会”为主题的活动在立德楼305拉开了帷幕。首先,主持人向同学们阐述了滨海的发展史以及滨海的美好愿景,其次,同学们展示了自己制作的关于滨海的PPT,深情地表达了对滨海的情感,最后,主持人总结发言,表达自己对滨海的热爱之情。

滨海心我的心,滨海梦我的梦。滨海心需要我们共同用心才会完成,滨海梦需要我们共同努力才会实现,希望滨海学院越来越好。

2015年10月29日