当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

“滨海电影日”主题活动

时间:2015-11-12 浏览量: 作者:网站编辑

电影就如人生,它是很多生活的缩影,一部好的电影,可以为在迷途中的人们指引前进的道路。这就是电影的力量。为弘扬电影文化、丰富校园文化生活、陶冶同学们的情操,商学院组织部举办了本次观影活动。

2015年11月12日下午4点,“滨海电影日”观影活动在立德楼305拉开了帷幕。首先,主持人为同学们讲解了电影的历史由来,调动了同学们的积极性,引导同学们参与到活动中来;其次,主持人介绍了各种类型的电影及其代表作,引发了同学们对电影浓厚的兴趣;接着,主持人引导大家进行了“看图猜电影”的小游戏,将活动气氛推向了高潮;最后,主持人强调了本次活动的意义,活动在和谐轻松的氛围下圆满结束。

电影是思想的载体,传递着人们的感知;电影是行为的展示,彰显着人们的意识;电影是灵魂的表达,书写着人们的一生。让我们一起走进电影,一起感受电影带给我们的欢喜与感动。

2015年11月12日