歌声唱响青春 梦想绽放校园

时间:2013-06-15 浏览量: 作者:网站编辑

2013年6月10日晚8:00, 娃哈哈格瓦斯“我是歌手——寻找滨海最强音”总决赛在我校礼堂火热展开。本次活动由商学院承办,特邀各学院老师以及娃哈哈公司代表担任评委。

比赛在一段唯美的开场舞中正式拉开帷幕。此次比赛共分为三个环节,每个环节都激动人心,扣人心弦。经历了初赛,复赛,决赛等层层角逐,最终脱颖而出的八位选手站在今晚的总决赛舞台上,演唱最动听的歌曲,成为滨海最耀眼的明星。第一组选手韩月和田宙汉演唱的歌曲《父亲》感动全场,引起强烈的感情共鸣。随后,比赛更是精彩纷呈,高潮迭起,选手们犹如天籁的歌声使现场加油的掌声,呐喊声和欢呼声不绝于耳,整场比赛气氛热情,现场一片欢腾。最后,根据选手得分选出了第一名陈格,第二名王晓乐。两人不仅获得了由娃哈哈公司提供的丰厚奖品,并将代表滨海学院参加市级比赛,其它选手均获得学校颁发的荣誉证书。

此次活动不仅给同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴,更为滨海学子们提供了一个实现梦想和展示真我风采的舞台。同时展现了我校素质教育以及精神文化建设的成果。本次活动的成功举办赢得了各界的一致好评。

2013年6月10日