商学院青年志愿者协会举行“朗读者”系列活动

时间:2017-06-08 浏览量: 作者:网站编辑

为了唤起我们滨海学子对我国传统文化的认识,加强他们对我国传统文化的关注,倡导他们回顾历史,展望未来。我们商学院青年志愿者协会于2017年6月8日,在立德楼207教室举办本次“朗读者”系列活动。

下午四点十分,活动正式开始。我们的志愿者们认真做好了一系列的准备工作,包括人员签到、黑板字幕以及引导工作。在这一系列的准备工作下我们的“朗读者”活动顺利地展开,活动中各位选手进行了声情并茂的朗诵,达到了不错的效果,同时,本次活动现场异常活跃,不仅选手发挥出色,观众也都在聚精会神地倾听。

本次活动圆满结束,取得了非常好的成绩。我相信通过本次活动,我们的滨海学子会反观我们的历史传统,不在只是面对电子产品,而会增加与同学朋友之间的沟通和交流,感受语言带来的魅力,体验朗读带给我们不一样的情怀。